Zum Inhalt springen
Essen & Trinken, Anelu Eishandwerk

Eis-Kurse für Genießer

-
Zu den Öffnungszeiten

Interaktiver Eis-Kurs für Genießer: Gemeinsam mit Dr. Annegard Pesaro von Anelu, das für seine ausgefallenen Sorten bekannt ist, stellen Teilnehmer:innen bei diesem Erlebnis ihr eigenes Eis her. Kleine Kostproben und viel Wissenswertes zur Eisherstellung inklusive... 

Hochwertiges Eis aus Naturprodukten sowie ohne Farb- und Aromastoffe herstellen: Beim Eis-Kurs mit Dr. Annegard Pesaro von Anelu erfahren Genießer, wie’s geht. Nach einer kurzen theoretischen Einführung zu den Grundlagen der Speiseeiszubereitung durch die fachlich geprüfte Eisherstellerin, stellen Teilnehmer:innen selbst eine Sorte Eis her und verkosten diese. Alle Sorten sind glutenfrei, das Fruchteis sogar vegan und laktosefrei. Da ANELU für besonders ausgefallene Kreationen bekannt ist, rundet eine Verkostung verschiedener Sorten diesen genussvollen Eis-Kurs ab.

Infos

  • Dauer: 1 bis 1,5 Std.
  • Treffpunkt: 17 Uhr, Anelu Eishandwerk, Zollernstraße 15
  • Teilnehmer: mind. 10 Personen | max. 12 Personen
  • Anmeldung: Buchbar bis 3 Tage vor dem jeweiligen Termin
  • Hinweis: Weitere Termine für (Klein-)Gruppen ab 8 Personen auf Anfrage

Preise

21,00 € pro Person
Buchen

Öffnungszeiten

Freitag
24.05.2024
17:00 - 18:30 Uhr
Freitag
21.06.2024
17:00 - 18:30 Uhr
Freitag
19.07.2024
17:00 - 18:30 Uhr
Freitag
09.08.2024
17:00 - 18:30 Uhr
Freitag
16.08.2024
17:00 - 18:30 Uhr
Freitag
23.08.2024
17:00 - 18:30 Uhr
Freitag
06.09.2024
17:00 - 18:30 Uhr
Freitag
13.09.2024
17:00 - 18:30 Uhr

Offizieller Inhalt von Konstanz

Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.