Zum Inhalt springen
Kulinarik Seminar, Weilheim/Teck

Biologisches Backen: Was bedeutet bio, regional, pur?


Zu den Öffnungszeiten

Biologisches Backen für eine enkeltaugliche Zukunft! Seit 30 Jahren eine Herzensangelegenheit in der Bio-Bäckerei und in Zeiten des fortschreitenden Klimawandels wichtiger denn je. Doch was unterscheidet das biologische Backen von der konventionellen Brotherstellung? Was machen wir anders, und warum fängt für uns das Backen schon auf dem Acker an?

Preise

Teilnehmer*in
pro Person 15,00 €

Öffnungszeiten

Freitag
18.10.2024
19:30 - 21:30 Uhr

Offizieller Inhalt von Biosphärengebiet Schwäbische Alb

Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.