Zum Inhalt springen
Kochkurs, Kirchzarten (Kernort)

Käseherstellung zuhause leichtgemacht

Hat stattgefunden


Zu den Öffnungszeiten

Weichkäse selbst herzustellen ist leicht, wenn man einige Handgriffe geübt hat. Hier bekommen Sie ein Grundrezept für Weichkäse und stellen diesen unter Anleitung mit oder ohne Knoblauch her.

Kursleitung: Berit Hohenstein-Rothinger

Außerdem erhalten Sie Hintergrundwissen über Herstellungsarten, Pflege

und Reifung der verschiedenen Käsesorten. Ein kurzer Blick in die Geschichte der Käseherstellung ist ebenfalls dabei. So werden Sie nach dem Kurs in der Lage sein. zuhause verschiedene Sorten wie Feta, Mozzarella, Münsterkäse oder Camembert selbst zu machen.

Kursleitung: Berit Hohenstein-Rothinger

Buchen

Öffnungszeiten

Donnerstag
21.03.2024
17:30 - 20:00 Uhr
Buchen

Offizieller Inhalt von Dreisamtal

Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.