Zum Inhalt springen
Verkostung regionaler Spezialitäten, Konstanz

NEU: Besuch der Streuobstmosterei mit Verkostung

Regionaler ObstGenuss: Bei dem Besuch der Streuobstmosterei erfahren TeilnehmerInnen Spannendes über die Herstellung von Saft, Cider, Apfel-Verjus sowie vielen weiteren Spezialitäten – und verkosten diese. 

Cider, Saft und Obstwein direkt von nebenan: Regionale Streuobstspezialitäten kennenlernen, die Produktion mit eigenen Augen besichtigen und natürlich Getränke genießen. Bei dieser GenussTour in der Stahringer Streuobstmosterei in Radolfzell erfahren TeilnehmerInnen, wie das Obst vom Bodensee zu leckeren Getränken wie Apfel-Verjus oder Birnoh wird und hören Wissenswertes zum Anbau und zur Produktvielfalt der Mosterei – eine ausführliche Verkostung inklusive. Einfach vormerken und auf den Geschmack kommen! 

Infos

  • Dauer: ca. 2 Stunden
  • Teilnehmer: mind. 10 Personen | max. 25 Personen
  • Anmeldung: Buchbar bis 3 Tage vor dem jeweiligen Termin 
  • Hinweis: Selbstanreise

TIPP 1: Das „Seehäsle“ hält direkt gegenüber der Mosterei (Abfahrt Konstanz-Bahnhof 11.53 / 12.23, Ankunft Stahringen 12.28 / 12.58 Uhr, 1x umsteigen in Radolfzell)

TIPP 2: Den Besuch der Mosterei mit einer kombinierten Rad-/Schiffstour verbinden. Anreise mit dem Rad nach Stahringen, nach der Verkostung mit dem Rad nach Radolfzell, von dort mit dem Schiff nach Mannenbach oder zur Insel Reichenau und wieder mit dem Rad zurück nach Konstanz.

Offizieller Inhalt von Konstanz

Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.