Zum Inhalt springen
Kulinarisches Fest, Zug

AUSVERKAUFT: Thanksgiving Special Buffet

Seit 1941 feiert man Thanksgiving am vierten Donnerstag im November. Er gilt als das wichtigste Familienfest der Amerikaner, das man traditionell mit einem grossen Festessen am Donnerstagabend begeht. Dabei kommt bei den meisten ein grosser, gefüllter Truthahn als Braten auf den Tisch – der Roasted Turkey.

Auch wir pflegen und zelebrieren diese Tradition! Die Auswahl der Vorspeisen, Beilagen und der Nachspeisen orientieren sich an dem, was im Spätherbst Saison hat: Kürbis, Karotten, Süsskartoffeln, Äpfel, Nüsse, Preiselbeeren und vieles mehr. Wer Lust auf ein schönes herbstliches Essen mit Freunden und Familie hat, kann das anstehende Thanksgiving zum Anlass nehmen, einmal unser Thanksgiving Buffet im Parkhotel Restaurant zu besuchen.

Am Buffet:
Apfel-Selleriesalat mit Baumnüssen,
verschiedene Herbstsalate mit Dressing,
Broccolisalat mit Mandeln, Karotten-Ananassalat,
Serranoschinken, Mais-Ciabatta

Kürbis-Orangensuppe (serviert)

Truthahn mit Preiselbeer-Brotfüllung
Popovers (luftiges Eierteig-Gebäck) mit Gruyère-Käse und schwarzem Pfeffer
Süsskartoffelauflauf mit Marshmallows
Kartoffelstampf mit geröstetem Mais
Maroni, Apfel-Rotkraut, gemischtes Gemüse, Rosenkohl-Kürbisgemüse
Bratensauce & eingemachte Preiselbeeren

American Apple Pie, Vanilleeis
Kürbis-Tarte mit geflämmtem Baiser

Preise

Free Entry

Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.