Zum Inhalt springen
Kulinarisches Fest, Zürich

Fondue-Chinoise-Schiff

Eine Pfanne – viele Köche: Fondue Chinoise ist bei Herrn und Frau Schweizer besonders beliebt. Nicht nur, weil das frisch geschnittene Fleisch in der würzigen Bouillon besonders zart wird und wie Butter auf der Zunge zergeht. Sondern vor allem auch, weil man eng aneinander am Tisch sitzt, zusammen aus einem Topf isst und es richtig gemütlich hat. Erst recht auf einem Schiff.

Preise

CHF 80.00 (Schifffahrt inkl. Fondue Chinoise à discrétion)

Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.