Zum Inhalt springen
Kulinarisches Fest, Tuntenhausen

Bauernherbst-Wirt - Regionalladen Pronberger

Freitag Fischtag: Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelsalat, Räucherfisch und vieles mehr vom Fisch. Sonntag Brathendl XXL (Vorbestellung erwünscht). Für Wanderer, Pilger und Radlfahrer gibt es den hausgemachten Pilgerriegel für die Hosentasche. (Di/Mi/Do Ruhetag)

Preise

Free Entry

Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.