Zum Inhalt springen
Kulinarisches Fest, Rigi Kaltbad

Karfreitag Fisch

An Karfreitag wird im Chalet Schild Fisch genossen. Der Kulinariker und Wirt Stefan kocht für seine Gäste mit viel Herzblut einen 5 Gänger mit Fisch aus den einheimischen Gewässer. Der ideale kulinarische Einstieg in die Osterwoche auf der Rigi

In der heimeligen Chaletstube.


Preise

Fisch 5 Gänger am Karfreitag Preis: 68.- pro Person (exkl. Getränke).

Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.