Zum Inhalt springen
Kulinarisches Fest, Merzig

Wildwoche Saar-Hunsrück - teilnehmende Betriebe Stadt Merzig

Die traditionelle Wildwoche bietet in den teilnehmenden Restaurants kreative Wildgerichte von heimischen Jägern an. Im Veranstaltungsprogramm gibt es unter anderem den Wildmarkt in Wadern und geführte Wanderungen.

Frisches Wildbret von den heimischen Jägern bietet allerhöchste Qualität, denn das Wild wächst in den Wäldern der Region unter natürlichen Bedingungen auf. Die beteiligten Restaurants haben lange Erfahrung mit der Wildküche. Es gehört zur Philosophie der Wildwoche, dass nicht nur Edelteile wie Rehrücken angeboten werden. Das ganze Tier wird zu hochwertigen Gerichten verarbeitet. Knusprig gebratene Keulen oder deftig zubereiteter Braten finden ebenso ihre Liebhaber wie zartes Ragout oder Leber und Niere. Serviert wird sowohl Deftiges nach traditionellen Rezepten als auch Gegrilltes und Geschmortes auf moderne Art.

Infos unter https://www.saar-hunsrueck-steig.de oder Tel. 06872 90 18 100

Teilnehmende Betriebe Merzig:

Hotel-Restaurant ROEMER
Schankstraße 2
66663 Merzig
Tel. +49 6861 93390
www.roemer-merzig.de

Preise

Free Entry

Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.