Zum Inhalt springen
Kulinarik Seminar, Naturpark Habichtswald

Kräuterlimonade und Blütenbrote - Wildkräuterleckereien wie zur Keltenzeit

Viele Wildpflanzen sind essbar und stellten für unsere keltischen Vorfahren wichtige Nahrung dar. Heute wollen wir uns auf Entdeckungstour begeben und leckere Wildkräuter wie Sauerklee, Giersch und Gundermann kennenlernen und sammeln. Bei einem Picknick bereiten wir uns daraus dann leckere Wildpflanzendips und Blütenbrote zu und trinken dazu Kräuterlimonade.

Mit Kräuter-Expertin Tanja Tempel.

Information: Workshop für Kinder ab 8 Jahren

Preise

Tickets

Teilnemerbeitrag

pro Person: 15€
inkl. Verköstigung

Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.