NEU: Kochen mit dem Profi
-Zu den Öffnungszeiten
Fisch, Fleisch, vegetarische Köstlichkeiten oder Suppen & Soßen selbst gemacht: Teilnehmer:innenn kochen und speisen mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel vom Staader Fährhaus. Der Konstanzer Koch gibt Tipps und Tricks rund um die Zubereitung und beantwortet Fragen, die schon lange auf der Zunge brennen. Einfach anmelden, einen lehrreichen & geselligen Tag erleben und gleichzeitig ein leckeres Menü zaubern & genießen ...
Infos
- Dauer: ca. 6 Std.
- Teilnehmer: mind. 5 Personen | max. 7 Personen
- Treffpunkt: 9 Uhr, Restaurant Staader Fährhaus, Fischerstrasse 30, Konstanz
- Anmeldung: Buchbar bis 14 Tage vor dem jeweiligen Termin
Hinweis:
- Menü jeweils abhängig von verfügbaren regionalen Zutaten / Produkten
Im Preis enthalten:
→ Kochkurs mit Heinz-Josef Diestel
→ alle zubereiteten Speisen
→ Menü, Prosecco, Kaffee, Wasser, Wein zum Essen
Preise
110,00 € | pro Person |
Öffnungszeiten
Samstag 20.04.2024 |
09:00
- 15:00 Uhr
|
Ausverkauft |
---|---|---|
Samstag 27.04.2024 |
09:00
- 15:00 Uhr
|
|
Samstag 11.05.2024 |
09:00
- 15:00 Uhr
|
|
Samstag 25.05.2024 |
09:00
- 15:00 Uhr
|
Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.