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Tradition, Wolfegg

Hausschlachtung und Saisonende

Fleischer. Fleischverarbeitung. Kessel.

*UNGEWISS: Metzger zeigen das Zerlegen der museumseigenen Schweine und die Verarbeitung zu traditionellen Wurstsorten. Herstellung von Griebenschmalz. Bewirtung mit Schlachtplatte und Kesselfleisch in der Zehntscheuer.

Alle Termine wurden sorgfältig recherchiert, geprüft und angelegt. Trotzdem lässt es sich nicht vermeiden, dass Termine sich verschieben, entfallen oder vom Veranstalter fehlerhaft erfasst oder übermittelt werden. Daher können wir für die Tagesaktualität sowie die inhaltliche Richtigkeit der Veranstaltungstermine Dritter keine Gewähr bieten. Wir empfehlen Ihnen deshalb stets vor dem Besuch einer Veranstaltung die Informationen zur Veranstaltung beim Veranstalter selbst einzuholen. Ein Service der VUD Medien GmbH, Freudenstadt, www.auf-reisen.de