Rathaus , Schiltach

Rathaus Schiltach

Die Tourist Information der Stadt Schiltach informiert…
Maximal zwei Besucher gleichzeitig in der Touristinfo! Es besteht für alle Besucher Maskenpflicht!
Gerne können Sie uns telefonisch oder per E-Mail kontaktieren:
Tourist Information Schiltach
Telefon:07836-58-50
E-Mail: touristinfo@stadt-schiltach.de
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

An der höchsten Stelle des Marktplatzes steht seit 1593 eindrucksvoll das Rathaus im Renaissancestil. Nach dem Stadtbrand von 1590 wurde es im Zuge des Wiederaufbaus der Stadt an dieser Stelle errichtet. Es ist das Wahrzeichen Schiltachs. Den markanten Staffelgiebel erhielt das Rathaus erst 1905, die Fassadenmalerei entstand 1942.

Im Rathaus finden Sie auch die Touristinformation.

Dienstag geschlossen
Donnerstag geschlossen