Rathaus , Ibach

Rathaus Ibach

Ibach. Das  Rathaus ist am Montagnachmittag und am Donnerstagvormittag geöffnet.

Sie finden eine Auswahl an Prospekten der Umgebung, das aktuelle Gastgeberverzeichnis und Informationen zu Ibach. Wanderkarten der Region werden hier verkauft.

Touristische Auskünfte gibt es auch bei der Tourist-Information Dachsberg, Tel.: 07672/990511, E-Mail: tourist-info@dachsberg.de

Außerhalb der Öffnungszeiten des Ibacher Rathauses stehen die Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung Dachsberg für alle kommunalen Belange zur Verfügung, Tel.: 07672/9905-0.

Dienstag geschlossen
Freitag geschlossen