Zum Inhalt springen
Käserei , Isny im Allgäu

Käsküche Isny

Allgäuer Bio-Käserei: Käse aus Heumilch.

Die Biosennerei nutzt für ihre Käseherstellung ausschließlich Heumilch von Bioland- und Demeterbetrieben aus der umliegenden Region. Die Herstellung erfolgt nach dem Motto: Käse aus Heumilch wie früher. Das bedeutet für die Landwirte, dass nur ökologisch angebautes Futter und kein Leistungsfutter verwendet wird. 

Die Käsküche Isny verarbeitet jährlich etwa eine Million Liter Bio-Milch zu verschiedenen Allgäuer Käsesorten und Frischprodukten, welche vor Ort im Verkaufsladen angeboten werden. Zusammen mit Käse, Quark und Joghurt aus eigener Herstellung gibt es vor Ort auch Bio-Lebensmittel aus der Region. 

 

Führungen durch die Schaukäserei

>>Derzeit können keine Führungen stattfinden<<

Öffnungszeiten

Montag 09:00 - 18:30 Uhr.
Dienstag 09:00 - 18:30 Uhr.
Mittwoch 09:00 - 18:30 Uhr.
Donnerstag 09:00 - 18:30 Uhr.
Freitag 09:00 - 18:30 Uhr.
Samstag 09:00 - 14:00 Uhr.
Sonntag 14:00 - 18:00 Uhr.

Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.